4 Paprika,
50 dag gemischtes Faschiertes,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
Salz,
Pfeffer,
Paprikapulver,
20 dag gekochter Reis,
1 Ei,
1 kl. Dose Paradeismark,
500 ml Gemüsebrühe,
etwas Zucker,
1 El Butter,
1 El Mehl.
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Zubereitung:
Aus Faschiertem, Reis, Ei, Zwiebel und Knoblauch einen Fleischteig herstellen und mit den Gewürzen abschmecken.
In die Paprikaschoten füllen und aus dem Rest Bällchen formen.
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und etwas anrösten.
Mit Cemüsebrühe ablöschen, das Paradeismark dazugeben und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Die gefüllten Paprikaschoten und die Bällchen in die Sauce einlegen und entweder auf dem Herd oder im Backofen 30 bis 40 Minuten schmoren lassen.
Mit Erdäpfelschmarren oder Erdäpfelpüree servieren.
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